В самом расцвете (argentinka) wrote,
В самом расцвете
argentinka

Я ма-ла-дец(((
Профакапила серьёзные проблемы у собаки. Ну, треснулся где-то башкой (шишку в прошлые выходные обнаружили на затылке), ну последнюю неделю тупит на прогулках (встаёт столбом и никуда идти не хочет, волоком практически домой идём) - и не связала.
А это что угодно - от инсульта до проблем со зрением.
Хорошо, Ира-вет есть на белом свете. Позвонила, сейчас бегу в аптеки, обычную и вет, будем колоть-кормить таблетками, в понедельник на осмотр к офтальмологу к ней в клинику (Мелкому придётся в понедельник самому возвращаться из школы, самому кормиться и делать уроки). Умные люди посоветовали заснять на мобилку процесс "коматоза", он не всегда случается и только по утрам. Ох.
Я же, знамо дело, себя накрутила, вины понавесила и чуть не в истерике.

У мамы тем временем мужик, жаждующий присоединить себе чердак, похоже, начал подкупать ярых противников этого дела. Самая боевая нынче кардинально поменяла своё мнение с "ни пяди общественной собственности одному человеку" до " ну пусть делает, что хочет". Я как раз рыла интернет в поисках особо редкого препарата (из-за дозировки), как мама позвонила и начала изливать страдания. Мужик затерроризировал заказными письмами с приглашением на собрание, ему ж надо заручиться согласием хотя бы трети жильцов, а у нас там в принципе проживают не все
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment